《爸爸》大电影曝拜年宣传片 萌娃贺岁势不可挡

发布时间:2014-01-28 10:03:03    商都娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》即将在1月31日大年初一上映。距离电影上映不到一周,各种专业数据显示电影的关注度只赠不减,首映礼也亮点不断,高潮迭出。五组家庭现已经分……

由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》即将在1月31日大年初一上映。距离电影上映不到一周,各种专业数据显示电影的关注度只赠不减,首映礼也亮点不断,高潮迭出。五组家庭现已经分别奔赴全国各大城市,与当地的观众们亲密见面。新春将近,片方今日发布一款拜年海报和拜年宣传片,爸爸和萌娃们一起为观众送上新春祝福,共同开启贺岁大幕。

宝贝拜年许下新年愿望 上映在即萌娃蓄势待发

自公布档期以来,《爸爸去哪儿》大电影物料频发,不断在网络上引起巨大的关注和热议,宝贝们的一举一动也都“牵动”着众网友的心。首映礼之后,电影赢得业内外良好口碑,或成票房黑马。新年将至,宝贝们又和爸爸一起给大家拜年,许下新年愿望,送上吉祥祝福。
在拜年宣传片中,爸爸和宝贝都穿着喜庆的衣服,在童话一般的布景里为大家送上新春祝福。Kimi萌萌地问大家:“我是Kimi,你们能听见吗?”“怪力萝莉”Cindy在爸爸田亮的鼓励下也许下了自己的新年愿望,“在新的一年里,我会越来越像女孩……”天天和爸爸张亮相视一笑,天天还激动地飙起高音:“祝大家新年快乐!”王岳伦现场教Angela说吉祥话:“大家恭喜发财,马年行大运。”小公主也有样学样,十分可爱;郭涛邀请大家来看电影,小男子汉石头也和爸爸默契拜年。《爸爸》大电影上映在即,在热闹的气氛中,爸爸和萌娃们蓄势待发,挺进最“萌”贺岁档。

星爸萌娃奔赴全国拜年 张亮大赞影片“笑”果出色

继25日《爸爸》大电影五组星爸萌娃全员出席北京首映式之后,爸爸和宝贝们外头奔赴全国各大城市给观众拜年。27日,张亮、张悦轩(天天)父子帅气亮相杭州,一个帅气一个可爱,和媒体进行亲密互动。前几天,张亮刚刚看过成片,他觉得电影版比节目的笑点更多:“看电影前千万要上好洗手间,因为绝对会笑出八块腹肌。”

除了笑声不断,影片还有不少让人感动的泪点。比如,电影版拍摄的第一天晚上,张亮在给天天洗完脚之后,天天也提出要给爸爸洗脚,并亲自打水抹肥皂。这让张亮都大呼感动,“虽然当时我压抑着眼泪,但其实我眼睛里含有泪花。其实我们这些当爹当妈的,都没有给自己的父母洗过脚。”而天天看过一遍电影,不敢再看第二遍,因为天天害怕再看哭一次。
另外,作为一档真人秀电影,张亮透露这部电影里没有任何表演成分,全部都是本色出演。所以他十分推荐全家老小在过年期间一起走进电影院观看《爸爸去哪儿》:“大家只要走进电影院就不会失望,而且会想进电影院看第二遍,我就很想在过年的时候,带亲朋好友再去看一遍。”

(编辑: 花花)
分享到:
商都网