《我爱的是你爱我》发特辑 众主创集体示爱

发布时间:2013-10-17 10:24:32    凤凰网 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:由乐视影业出品,马志宇编剧执导,张涵予、王珞丹领衔主演,朱丹、李呈媛、王柏杰、孙兴、张浩天等联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日在全国公映。这部电影不仅集结了五料影帝张涵予和四小花旦之……

由乐视影业出品,马志宇编剧执导,张涵予、王珞丹领衔主演,朱丹、李呈媛、王柏杰、孙兴、张浩天等联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日在全国公映。这部电影不仅集结了五料影帝张涵予和四小花旦之一的王珞丹,还迎来了主持一姐朱丹的银幕跨界首秀,而攒成这次合作的幕后操刀手就是既执迷又可爱的双面导演马志宇。今日,片方再度发布了一款导演特辑,独家揭开了身兼编剧导演二职的马志宇“吸星”精髓。

马志宇对虐恋彻夜未眠 张涵予赞其文艺青年

在电影《我爱的是你爱我》中,饰演痴情小妞的王珞丹用她的疯狂与专情让饰演魅力硬汉的张涵予明白了什么叫爱情,而在拍片现场,导演马志宇用他的执迷与疯狂谱写了一段相隔18岁的忘年组合跨越3年的分分合合。正如影片中张涵予与王珞丹这段看似触不可及的感情在女方的不离不弃下打破了王子公主的爱情童话,导演马志宇用“痴”与“疯”完成了他对真爱的另类表达:“年龄不是界限,身高不是距离,金钱不是障碍,异地不是问题,只要相爱,一切都不成问题。”

在这种真爱至上的大原则下,编剧兼导演的马志宇秉承着影片本身的“虐格”把自己憋到极致。据王珞丹爆料:“相比于深夜不睡清晨不起的当下青年,他简直就是彻夜未眠的‘工作狂人’,凌晨四点突发奇想构思桥段,第二天一早开工文案就能齐活,速度与激情堪比超人。”连五料影帝张涵予也封其为“充满激情的文艺青年”,好友跨刀相助,主创纷纷点赞,足见其在江湖上的好人缘。

马志宇对朱丹十动然拒 王珞丹赞其雅俗共赏

在电影《我爱的是你爱我》中,主持人出身的朱丹首次跨界大银幕,出演了一个游走在理性与感性之间的职场御姐。她既懂得把控浪漫和情趣,又能奋不顾身地陷入一见钟情,在感情受挫时,甚至还能抽身自救乃至力挽狂澜,塑造了一个“此女只应天上有,人间哪地几回闻”的新独立女性。于是,在创作特辑中既有朱丹大胆示爱导演马志宇的劲爆桥段,又有被其“一视同仁”后的假装失落难以自处的画面。

相较于朱丹的“爱无反顾”,王珞丹对待导演的眼光可以用稳、准、狠“三字方针”来总结概括。虽然王珞丹在影片中饰演的是初入职场并情场资历尚浅的痴情小妞,但在工作之余却把导演“儒雅”和“大男孩”的双面生活看得很透澈。在对戏时,导演走位示范赤膊上阵;在沟通时,他又与小演员相处正欢。对于工作,他使人不明觉厉;对待生活,他不会累感不爱。

据悉,这部由乐视影业出品,橙天拾捌文化,龙标文化,卧虎湾影视文化联合摄制,马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演并云集了朱丹、李呈媛、王柏杰、孙兴、张浩天等众多明星的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日在全国公映。

(编辑: 褚文娟)
分享到:
商都网