林志炫仙女山音乐节唱情歌 歌迷难掩激动

发布时间:2013-10-17 10:25:52    凤凰网 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:随着武隆仙女山草原露营音乐节进入了倒计时,炫粉们难掩激动之情,纷纷发起了微博、微信表达激动之情,而被炫粉们亲切称为“老大”的林志炫当晚会唱哪些歌曲则成为了他们最关心的话题。“肯定是《单身情歌》,《蒙……

随着武隆仙女山草原露营音乐节进入了倒计时,炫粉们难掩激动之情,纷纷发起了微博、微信表达激动之情,而被炫粉们亲切称为“老大”的林志炫当晚会唱哪些歌曲则成为了他们最关心的话题。

“肯定是《单身情歌》,《蒙娜丽莎的眼泪》这样的经典曲目啦!”

“我个人到是更喜欢《爱情酿的酒》,《一个人走》,《我也不想这样》……当然老林的每一首歌我都爱” 九龙坡的Q,R说。

林志炫在8月2日当晚会演唱什么曲目?歌迷们好奇,但是主办方表示要暂时保密,给大家留一个悬念。其实不管哪首歌,对于真正喜欢林志炫的歌迷来说,只要能够亲耳听到他那天籁般的声音就已经是一种满足。

“从知道老林要来重庆那一刻起我就开始激动了,2号是星期五,为了老林,请假也是要去的。” 大渡口的真真说得坚决。为了这次音乐会,炫粉们也是做了充足准备,不仅仅早早的订好了门票,住宿,还订购了统一的“队服”。“我们还录制了歌迷的祝福视频,准备了礼物,想在当晚送给老林呢” Q,R说,“势必要让老林感受我们重庆炫迷如火的热情”。

与歌迷热情同样火热的还有音乐节的订票热线,单日仅138元,双日238元的预售价让预订异常火爆。但是主办方也提醒广大音乐爱好者,为了保障自身权益,请到官网购票。

(编辑: 褚文娟)
分享到:
商都网