周艳泓麻辣点评《我是歌手》力挺张杰将合作音乐电影

发布时间:2014-01-24 15:13:27    商都娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:在《我是歌手2》如火如荼的进行中,节目《我是歌迷》也在同步独播还特意请来专业音乐人预测歌手排名,究竟谁才是今晚的“预言家”?近日,“江南才女”周艳泓、媒体人杨樾、音乐评论人卢世伟和演员刘冠麟做客《我是……

在《我是歌手2》如火如荼的进行中,节目《我是歌迷》也在同步独播还特意请来专业音乐人预测歌手排名,究竟谁才是今晚的“预言家”?

近日,“江南才女”周艳泓、媒体人杨樾、音乐评论人卢世伟和演员刘冠麟做客《我是歌迷》节目。周艳泓说:“我们在这挑三拣四的,他们压力真的好大的。”期间,主动问起了周笔畅的情况,被担任主持的杨樾问道为什么这么关心周笔畅时,周艳泓表示:“我在广东参加颁奖活动与参加超女选拔的周笔畅见过面,那时候就对她有很深刻的印象。”周艳泓对周笔畅的欣赏溢于言表。但是开始预言歌手排名的时候,周艳泓却选择了支持张杰。被问及缘由时,周艳泓直言自己有个“小私心”,因为正筹备的一部音乐电影有可能与张杰合作并且相信他的实力,所以选择支持张杰。

韩磊的一首《可爱的一朵玫瑰花》完美诠释实力唱功,让周艳泓惊呼:“怎么会忘了预测韩磊是今天的冠军呢?姜还是老的辣啊。”杨樾打趣道:“我预测他是年度总冠军。”邓紫棋经典重现《你把我灌醉》,周艳泓坦言被感动,有热血沸腾的感觉。张杰的惊艳登场,猛飙高音,让之前看似有些动摇的周艳泓大赞,并且决定力挺到底。

(编辑: 花花)
分享到:
商都网