周杰伦魔天伦演唱会5月31日唱响郑州

发布时间:2014-01-23 16:27:45    商都娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:“天青色等烟雨,而我在等你;炊烟袅袅升起,隔江千万里”睽违四年的等待之后,2014年5月31日郑州歌迷终于要迎来了周杰伦的个人演唱会,周董演唱会历来是创新高科技视觉体验及震撼音响效果的表率,今年的“魔天伦”巡……

“天青色等烟雨,而我在等你;炊烟袅袅升起,隔江千万里”睽违四年的等待之后,2014年5月31日郑州歌迷终于要迎来了周杰伦的个人演唱会,周董演唱会历来是创新高科技视觉体验及震撼音响效果的表率,今年的“魔天伦”巡演再度升级欲将此发挥到极致。周董说,要做到让台下观众觉得每眨一下眼睛都是损失。

无论是做音乐、唱歌,还是拍电影,开演唱会,周董的表现都可圈可点,可以算得上全能艺人。1月3日,周杰伦首档综艺节目也正式开播,开创内地娱乐综艺的全新篇章。而除了担任节目嘉宾之外,周董自己在音乐方面自然也不会放松,“魔天伦”巡演2014年升级为旗舰版,继续撬动旋转专属周董的“魔天伦”。一向天马行空的周董又将高速运转他的最强脑,誓言演唱会要玩出你想不到,却最想看的新花样。

自2000年出道,周杰伦用14年的时间建立了自己的音乐王朝,在之前演唱会的现场,周杰伦还特意带来不插电环节,自弹自唱演绎《安静》等老歌,几乎每一首歌曲,都引发全场歌迷大合唱,连周杰伦自己都禁不住煽情地问歌迷们:“十几年就这么过去了,你们都长大了对吧?”音乐才子不是浪得虚名,除了大展钢琴才华、展现“不插电”功力,周董还将展现另一个自己,他将多首新旧作品重新编曲,用打破常规的方式去玩音乐。歌迷在听得如痴如醉的同时,又多少会有点“这还是周杰伦吗?”的疑问。在郑州站的演出中,《东风破》、《菊花台》、《青花瓷》及《红尘客栈》等最有代表性的中国风作品,都有可能用摇滚的方式去呈现,很多玩法即便是周董的死忠歌迷可能都未曾见识过的。

周杰伦郑州演唱会详情

演出时间:2014年5月31日19:30

演出地点:河南省体育中心

演出票价:内场:VIP/1680/1280/880/680 外场:480/380/280/180

抢票热线:0371-60303011 60303022

票务总代理:大麦网、400-610-3721

0371-55553721 (或登录www.damai.cn)

(编辑: 李丽冰)
分享到:
商都网