1月23日MV《我是不是恁哥》新闻发布会

发布时间:2014-01-24 09:47:29    商都娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:2013河南最火神曲《我是不是恁哥》MV的KTV卡拉OK版本首发式新闻发布会1月23日在郑州歌迷量贩KTV人民路店星光舞台举行。发布会上,河南歌迷文化娱乐有限公司董事长,郑州市演出娱乐行业协会副会长武宏亮、歌迷娱……

2013河南最火神曲《我是不是恁哥》MV的KTV卡拉OK版本首发式新闻发布会1月23日在郑州歌迷量贩KTV人民路店星光舞台举行。

发布会上,河南歌迷文化娱乐有限公司董事长,郑州市演出娱乐行业协会副会长武宏亮、歌迷娱乐集团郑州片区区总覃建新,MV的出品方兴烨传媒董事长巴建勋,著名表演艺术家,我是不是恁哥歌曲原唱史不凡等业界协会领导、业界精英作为特邀嘉宾出席本次新闻发布会。

并对本次发布会对河南本土流行音乐及原唱音乐人与作品市场结合的前景、重要意义、影响力及价值做了深刻分析,并强强联手如何打造本次MV的拍摄作品。一致表示此举将在市场经济改革下的娱乐行业带来创新的影响,以其庞大的业界联盟共赢模式、提升K歌爱好者参与度认可度的互动形式,巨大而深远的业界和社会相关行业影响力,对河南本土原创流行音乐的发展起到刺激和推动作用,歌迷娱乐集团,郑州歌迷量贩KTV将成为推动河南音乐的重要动力和新的支撑点。原唱音乐人史不凡老师也深受鼓舞。

另外,原唱史不凡老师作为特邀嘉宾出席本次新闻发布会,会后与现场粉丝一一合影留念,并送上自己的签名照。同时,他表示第二首原创音乐作品将在今年“世界杯”前推出,给大家带来新的体验和收获。

(编辑: 花花)
分享到:
商都网