【商都观影第14期】3D《冰雪奇缘》

发布时间:2014-02-08 10:26:56    商都娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:全球票房劲破7亿,迪士尼最佳3D动画新春巨献电影《冰雪奇缘》2月11日14:30将在奥斯卡升龙国际影城举办点映场,现商都娱乐特联合奥斯卡电影院线送出免费观影名额5个,免费观影的同时,你还可以身临其境的感受下升龙国……

全球票房劲破7亿,迪士尼最佳3D动画新春巨献电影《冰雪奇缘》2月11日14:30将在奥斯卡升龙国际影城举办点映场,现商都娱乐特联合奥斯卡电影院线送出免费观影名额5个,免费观影的同时,你还可以身临其境的感受下升龙国际影城率先引进的realD的3D(高亮的3D,想怎么看就怎么看任意位置观影效果都是最佳的)设备给您带来的不一样的观影体验,另外还有机会获得REALD的专属眼镜,机会难得,亲们千万不要错过!点击报名

注:鉴于所有活动中奖名单都将在商都娱乐粉丝团官方QQ群:62870929公布,请大家及时加群关注中奖信息。

《冰雪奇缘》是迪士尼继大受好评的《魔发奇缘》、《无敌破坏王》等佳作后,再度打造的全新经典,在刚刚结束的第71届金球奖评选中,荣膺最佳动画长片奖项,并入围奥斯卡最佳动画长片、最佳原创歌曲2项提名,热度无人能及。

影片去年底在北美及全球各地陆续上映,票房火爆口碑卓越,已被公认是“2013最佳动画”,也被《时代杂志》、《纽约邮报》、雅虎电影网等权威媒体评为“年度十佳电影”;目前影片的北美票房已达3.2亿美元,全球票房更勇破7亿美元,在世界各地都掀起观影热潮。片中歌曲与音乐也大受欢迎,原声大碟更是连续两周击败碧昂丝·诺尔斯新专辑,登顶公告牌排行榜冠军。

观影时间:2月11日14:30

观影地点:奥斯卡升龙国际影城

报名要求:1.成为@商都网娱乐频道(微博地址:http://u.shangdu.com/gJ1JM/)微博粉丝;

2.在本贴中跟帖回复 我想看《冰雪奇缘》+你最该片最大的期待;

3.每位中奖的网友观影后需提交影评到商都娱乐粉丝团板块,连续3次未提交者将取消其观影资格。

4.请珍惜信用,按时到影城签到,若无法观影或不能准时到达,请在收到中奖短信后及时告知小编,否则视为信用无良。累积3次者将永久取消其观影资格。

5.更多精彩活动请加商都娱乐粉丝团官方群号:62870929

报名截止时间:2014年2月11日09:00,报名截止后,小编将在第一时间随机抽取5名幸运网友参与到2月11日14:30奥斯卡升龙国际影城《冰雪奇缘》免费观影中。

(编辑: 李丽冰)
分享到:
商都网