张国立无缘央视元宵晚会 冯家班集体缺席

发布时间:2014-02-13 10:56:42    腾讯娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:今日(2月13日),央视马年元宵晚会将进行录制。历年元宵晚会的总导演都是由春晚总导演担任,但马年却有意外,总导演冯小刚缺席,不再执导元宵晚会,改为由导演吕逸涛执导。此外,主持阵容也有变化,由春晚舞台上的五……

今日(2月13日),央视马年元宵晚会将进行录制。历年元宵晚会的总导演都是由春晚总导演担任,但马年却有意外,总导演冯小刚缺席,不再执导元宵晚会,改为由导演吕逸涛执导。

此外,主持阵容也有变化,由春晚舞台上的五人变成了四人,张国立也和冯小刚一样,无缘马年元宵晚会。

和往年一样,马年春晚的遗珠依然会登上元宵晚会的舞台。麻花团队的小品《同学会》、周炜的相声等都将参加晚会的录制,而王铮亮、姚贝娜等在《我要上春晚》舞台上选拔出来的选手也将亮相。

冯小刚张国立无缘元宵晚会 主持人仅剩4位

历年央视春晚的总导演都会继续执导元宵晚会,本以为马年春晚总导演冯小刚亦是如此,但谁知冯小刚在执导完马年春晚后,便不再执导元宵晚会,而是改由马年春晚的执行总导演吕逸涛来担任元宵晚会的总导演。

记者了解到,离开的不仅仅是冯小刚一人,他在马年春晚建组初期筹建的“冯家班”也和他一起离开。

而主持阵容也发生了变化,马年春晚舞台上,张国立、朱军、董卿、毕福剑、李思思共同担任主持,但元宵晚会的主持阵容中,却没有了张国立,只剩下了4位主持,不过,腾讯娱乐了解到,元宵晚会的主持依然延续了幽默、风趣、接地气的风格。

春晚遗珠纷纷亮相 傅琰东取代Yif表演魔术

每年元宵晚会舞台上的节目,都有一部分是来自当年春晚的“遗珠”,马年也不例外。据悉,曾经参加过两次马年春晚彩排的小品《同学会》就将亮相元宵晚会的舞台,这个节目由开心麻花团队的常远、王宁和艾伦表演,讲述的是常远升职为科长后,在一次同学会中,王宁饰演的小老板和艾伦饰演的普通人都来求常远办事,并对他极尽谄媚,由此引发出了一系列啼笑皆非的故事。

此外,曾经亮相语言类节目审查的周炜,也带着他的相声亮相马年元宵晚会,据悉,还将有一个陕派相声《学富五车》登台。此外,首次登上马年春晚舞台的王铮亮也将继续在元宵晚会的舞台上表演《时间都去哪儿了》,而他此次将作为伴奏,演唱这首歌的,是春晚舞台这首歌背景照片中的大萌子。

马年春晚舞台上,魔术师Yif的表演穿帮引起了全民吐槽, 此次元宵晚会,他也将缺席,取而代之的是曾经在春晚舞台上有过表演的魔术师傅琰东,据悉,他表演的魔术也和“马”有关。

(编辑: 李丽冰)
分享到:
商都网