2014央视春晚节目单全新出炉 李敏镐中国拜年秀长腿

发布时间:2014-01-27 10:34:13    人民网 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:央视马年春晚昨日进行了首次带机联排,杨坤、郝云、王铮亮、开心麻花等悉数亮相联排现场。而首次联排的完整节目单也就此出炉。随着之后联排的微调,春晚官方节目单也将随之出炉。央视马年春晚日益临近,相关演员……

央视马年春晚昨日进行了首次带机联排,杨坤、郝云、王铮亮、开心麻花等悉数亮相联排现场。而首次联排的完整节目单也就此出炉。随着之后联排的微调,春晚官方节目单也将随之出炉。

央视马年春晚日益临近,相关演员阵容逐一曝光,有“惊喜”也有“惊吓”。从目前的情况看,冯小刚掌勺的马年春晚语言类节目亮点不多,但歌舞类节目方面却是大牌连连,除崔健首次登上春晚,黄渤等影视演员都将在春晚舞台上初试啼声外,更重磅的传言是韩星李敏镐也将在春晚上一秀长腿风采。

(编辑: 花花)
分享到:
商都网