2014搜星大行动圆满落幕 开启闪耀新时代

发布时间:2014-02-11 10:54:15    商都娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:2014年2月6日一场由北京星百纳国际演艺经纪有限公司承办的,不再遵循传统选秀模式的全国顶级赛事——2014星百纳才艺搜星大行动全国总决选在北京顺利落下帷幕,闭幕式暨红星力量全国巡回演出现场人声鼎沸、热闹非凡,……

2014年2月6日一场由北京星百纳国际演艺经纪有限公司承办的,不再遵循传统选秀模式的全国顶级赛事——2014星百纳才艺搜星大行动全国总决选在北京顺利落下帷幕,闭幕式暨红星力量全国巡回演出现场人声鼎沸、热闹非凡,选手家长们对2014 搜星大行动给出了极高的评价,称赞这次活动是孩子经历的最精彩也最充实的赛事。

搜星大行动总决赛不再简单地凭借个人的才艺高低来评选奖项,而是根据这个时代对艺人综合素质的要求来选拔演艺人才。选手们在总决赛现场马不停蹄地参与团队活动、“星光之约”活动和总决赛的选拔,从中选取出众多演艺人才参与到MV、微电影、电视栏目等拍摄中。通过一系列的选拔,让选手们切实在参与活动的过程中得到提高和成长。

海冰讲话

现场评审

选手报道

选手合影

选手接站

臧博涵

据悉,“星光之约”演艺选拔活动的设置,正是为选手提供更多符合他们自身需求的机会和舞台。活动中赢得机会卡的选手将有幸获得“百万造星”、“亚洲超级星秀代言人”、“红星力量全国公益巡回演出”的复审资格。史无前例的选秀新赛制和一系列机会和平台的提供获得了在场选手和家长的强烈呼声,并对明年的活动充满期待。2014星百纳才艺搜星大行动开启了选秀活动的闪耀新时代。

2014星百纳才艺搜星大行动不同于国内任何模式的选秀活动,真正做到从时代对艺人的要求出发,针对团队合作、感恩、公益、艺人素质全方面塑造选手,筛选出最符合时代发展的才艺新秀。星百纳才艺搜星大行动设置了学员分组、分组比赛、团队活动、印花收集、星光之约活动选拔等,为塑造学员的综合能力下足了工夫。新的赛制和活动形式激发了选手的积极性、充实了孩子比赛之余的时间、增强了团队合作能力,并学习到感恩、公益等健康向上的精神。众多选手家长在比赛结束之后表示:“这次活动真的让孩子在短暂的比赛时间内学到了很多。陪孩子参与了很多次比赛,但是让孩子这么热情高涨的还是第一次。希望孩子能实现自己的愿望,成为新的代言人。”

星百纳才艺搜星大行动在2014年凭借新赛制、新亮点为中国的选秀比赛增添了一股新力量。活动在筛选才艺新人的同时,让正在成长中的选手们感受到时代传递的正能量,并从中获得更多的机会和舞台。“百万造星”和“亚洲超级星秀代言人”以及 MV、微电影等演员的选拔将在本月22日在北京星百纳国际演艺经纪有限公司展开,期待各位优秀的选手能获得自己梦想的珍贵名额。

(编辑: 花花)
分享到:
商都网