传湖南将翻拍《来自星星的你》 网友齐呼“求放过”

发布时间:2014-02-13 10:19:07    腾讯娱乐 发表评论 查看评论 进入论坛
简述:昨日,有网友在微博爆料,称湖南卫视将翻拍大热韩剧《来自星星的你》:“据悉,湖南卫视与SBS正在洽谈,筹备翻拍《来自星星的你》。”虽然是未经官方确认的消息,不少剧迷仍大表担心,齐呼“求放过”,更留言称“大……

昨日,有网友在微博爆料,称湖南卫视将翻拍大热韩剧《来自星星的你》:“据悉,湖南卫视与SBS正在洽谈,筹备翻拍《来自星星的你》。”虽然是未经官方确认的消息,不少剧迷仍大表担心,齐呼“求放过”,更留言称“大不了让你多播几遍《还珠格格》。”

而早前也有传言称范冰冰工作室有意购买韩剧《来自星星的你》版权,并认为范冰冰是饰演“千颂伊”的最佳人选。不过,范冰冰工作室已澄清他们没有听说过这事儿,也表示没有翻拍的计划,否认了购买版权一事。

 

(编辑: 李丽冰)
分享到:
商都网